免辦新帳號,購買原廠服務辦法!!PChome&Skype帳號就可!!

詳文請參閱此文 http://www.wretch.cc/blog/allenhsu1016/25588409

因為PCHOME&SKYPE的計謀, 無法透過Skype原廠購買美加無限通or一國通, 最後都會被轉回PCHOME&SKYPE的網站

在網路上看到這各方法, 稍微試了一下似乎行得通...

先申請Skype商用控制台, 點選註冊
http://www.skype.com/intl/zh-Hant/business/welcomeback/

登入原本PChome&Skype 帳號後
畫面會詢問你的公司名稱、名與姓..填完後,就註冊成功了 (成立了一個公司)


購買全球通或一國通的方法, 點選「分配無限量*通話訂購」進去後,選擇自己的帳號購買, 這樣不必換帳號,也可在Skype原廠購買

PS. 原廠的報價一律以歐元報價, 但可以設定付款的貨幣, 但以商務控制台購買一國通必須要先購買點數..

 

被邀請人的要退出商務控制台請點 http://www.skype.com/go/business.settings

一人只能加入一個商務控制台

 

 

angelia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jennifer
  • 我原有的點數不能直接扣嗎?
  • 應該是可以的..只是不能直接用付錢的方式 要用點數購買

    angelia 於 2009/07/11 22:05 回覆