每年四月一日不僅僅是愚人節,也是是國際吃書節喔!到底什麼是『吃書節』顧名思義就是大家費盡巧思製作一本可以食用的書。其實就是用糕點作成的啦。在評審評分後,觀眾評鑑完,大家就可以一起把這些書吃光光囉。


今年香檳這邊所舉辦的吃書節是在4/5這天,我也來湊湊熱鬧看看這到底是怎麼一回事。

雖然參賽作品並沒有很多,但讓我列出一些我覺得有趣的書單吧,大家各有巧思唷!
讓我們一起"咬"文"嚼"字吧!


《The adventures of Sherlock Holmes》 
看得出來是福爾摩斯嗎?  吃了福爾摩沙的餅書,會長智慧嗎? 我也吃了一小口,趕快變聰明吧



《And Tango Makes Three》  這很可愛吧 尤其是奇異果偽裝成的企鵝寶寶~哈~
 拿到超多群眾貼紙的(一人有二張貼紙,可以貼在你的最愛)


《And Tango Makes Three》奇異果偽裝成的企鵝寶寶誕生囉


《The Corn Ultimatum》from 
《born ultimatum》? 

 神鬼認證之最後通牒變玉米最後通牒?


這個超好笑 Hairy Potter and the Sorcerer's scone - 
我想這個應該是改編至Harry Potter and the Sorcerer's Stone, 不過可能賣相不佳,大家好像都不想投給他
(哈利波特和神祕的魔法石化身為長毛鍋鏟和烤餅?) 
挺有創意的



《the grapes of wrath》憤怒的葡萄, 看起來憤怒嗎?













《Anne of Queen Bagels》 originates from 
《Anne of Green Gables》? 
 清秀佳人變安的皇后貝果?










angelia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()