臨時決定要去宜蘭童玩節玩,想說星期五上班日,民宿應該會很好訂才對...
找了很多家...有幾家滿意的都滿了~~畢竟現在是暑假阿
最後選定了這家《靜馨園》
不可諱言的是,我就是被他豐盛ㄉ早餐所吸引...

靜馨園庭園別墅
http://www.ete.com.tw/eg/about.htm

在網路找尋資料的過程,
請宜蘭的朋友幫忙找幾家離冬山河和羅東夜市都近的民宿
因為這家別墅好像比較沒人發表感言(所以我現在來幫忙推薦),原本還有點擔心,
好不容易找尋到一位網友的blog,看到他豐盛的早餐,就讓我流口水了~
我自己本來就喜歡吃清粥小菜,就像我拍的下面的圖片,我就決定選它了~哈
除了清粥+9道小菜(有宜蘭名產:鴨賞.膽肝.....不過我們不喜歡膽肝:P)
餐後還有甜點+水果+咖啡




(豬腳是自己買的)
                                                                               
                                                                               
民宿外觀挺漂亮的,民宿阿姨人真的很親切,很好。
前一晚上我們逛完夜市回來時,阿姨還切水果端上來給我門吃



不過我們找民宿的路找挺久的時,
因為有一小段路跟網頁上畫的有點差距,找不到北投街入口,繞了好多圈=.=~
建議快到羅東運動公園附近時,再打電話問比較快(因為就在那附近而已)
因為我們從冬山河到民宿大約花了40分鐘在找路 =.=
後來發現離羅東夜市騎腳踏車到民宿大約只要10分鐘吧>.<~
因為在網頁上看到有提供自行車,怕開車夜市不好停車
所以腳踏車是跟民宿老闆借的,不過有點老舊,不是很好騎,有的也沒煞車..要挑一下
                                                                               
PS.還有冷氣是冷暖機...我們那天傍晚調成暖氣 覺得很熱  要注意一下:P
                                                                               
民宿外觀





整體來講,我覺得這間民宿住的很溫馨~
而且地理位置不錯,離礁溪,蘇澳,冬山河都算近 ~
大家參考一下吧~


angelia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 瘋台灣優質民宿網
  • 版主 您好:
    我們是瘋台灣優質民宿網製作團隊,從您的Blog得知您在此行留下難忘的回憶。在此,想冒昧地請您也能在我們的「民宿拼布牆」裡,給予這家民宿中肯地評價。
    我們獨創的民宿拼布牆(http://www.fun-taiwan.com/yilan/AboutPatchWall.aspx)概念,旨在提供網友公正及中立的民宿評價資訊,讓用心經營的民宿業者能得到鼓勵,也讓只想藉由廣告手段博取曝光機會的劣質民宿無所遁形。
    我們相信您對「靜馨園民宿」的寶貴評價,不論是正面或負面意見,都是促使他們不斷前進的動力;我們也保證您的寶貴評價,不會淪為我們的行銷工具。
    此外,如您也想替您的這篇民宿遊記在瘋台灣優質民宿網免費曝光,也可以在分享評論的同時,填入您本篇民宿遊記的Blog網址,在經過您的授權後,我們的編輯部會將此篇遊記的內文及圖片做適當的擷取引用,並提供您的Blog連結,讓網友可直接到您的Blog欣賞您的大作。
    立刻前往瘋台灣優質民宿網對靜馨園民宿 (http://www.fun-taiwan.com/yilan/HouseDetail.aspx?hid=001-057)進行評價及分享遊記心得
    (現正推出宜蘭優質特色民宿票選活動,共有20張免費體驗券等您拿)
    活動網址http://www.fun-taiwan.com/yilan/FreeTicketActivityMain.aspx


    瘋台灣優質民宿網(http://www.fun-taiwan.com)製作團隊 敬上