目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
   


大家好,我原本應該是一隻美麗大方又有氣質的母鴛鴦 (請參考上圖..旁邊是我阿那達),

angelia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    很抱歉 偷懶 寫到一半就沒寫完了.... 

     被冷落許久之後,我們家的寶貝終於想起身邊還有個嬌妻的存在了。  可是淒慘的是就在出遊的前幾天,氣象預告接連的一周都是雨天...嗚嗚..我怎麼這麼苦命阿,也因此懶洋洋沒有動力的搜尋目的地,最後決定這次我們旅遊最主要的目的地是卓蘭大峽谷和苗栗三義勝興車站, 龍騰斷橋....等地。
      
       就在出發的早上,唉,果然下個小小雨,還是決定照原訂計畫出發,等到了苗栗再看看情況。原本第一個目的地就是要直衝卓蘭大峽谷,但由於原本查到的通行之路好像被封了,好心的路人也告知說,今天的天氣不是很適合前往,土質太鬆軟危險,決定晚上回民宿好好查清楚路徑,隔日看看天氣再來。

angelia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()