目前日期文章:200607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
第一天當然是去曼谷最多的佛寺&皇宮晃晃囉@@
(行程: BKK-金佛寺-臥佛寺-大里石寺-柚木皇宮-大皇宮與玉佛寺)

      到了泰國總要逛逛佛寺,欣賞一下金光閃閃抱都抱不動的金佛,看看斜躺的延伸整個屋子長度的臥佛,看看聽說說摸了會好運的臥佛腳指頭,為什麼要說看看,因為摸不得阿,只見腳指頭立著一張告示排"Don't touch mother of pearl",我是有公德心的台灣人!!
臥佛真是長到不好拍完整阿,我們就拿出台灣人最擅長ㄉ一招:就是躺在地上拍啦~ 哈:P

angelia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


http://www.pixnet.net/album/angelia/1062006

第一次的自助旅行,也是第一次去泰國,有很多新鮮事,也有很多不同的體驗~

沒想到曼谷如同台北先進,也有捷運了~ 在曼谷搭乘捷運,可能因為大家都是東方人,感覺自己彷彿還身在台北。

angelia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()